My Casual Brunch

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sábado, 4 de junho de 2016

Papas de aveia com pêssego, banana e arroz tufado


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 pêssego
1 banana
2 colheres de sopa de arroz tufado
Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o arroz e as frutas.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Granola rápida


Ingredientes:
1 Chávena de flocos de aveia
3 Nozes em pedaços
10 Amêndoas cortadas em pedaços
1 Colher de sopa de sementes de abóbora
1 Colher de sopa de sementes de girassol
10 Arandos desidratados
1 Colher de sopa de mel

Preparação:
Comece por deitar os flocos de aveia, os frutos secos e as sementes numa frigideira. Leve ao lume e deixe tostar.
Assim que ficar dourada adicione o mel e misture muito bem.
Retire do lume, deixe arrefecer num prato.

Sugestão:

Adicione um pouco desta granola ao seu leite ou iogurte, junte frutos frescos e delicie-se.

Delicie-se. :)
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Papas de aveia com iogurte, arandos, amêndoas e nozes


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 Iogurte
14 arandos desidratados
2 nozes
8 amêndoas
Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o iogurte e deite os frutos secos.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Parfaits com maçã, kiwi e ananás desidratado


Ingredientes para cada um dos parfaits:

1 colher de sopa de granola
1 kiwi
1 iogurte
1/2 maçã
1 rodela de ananás desidratado

Disponha em camadas conforme o gosto.

Delicie-se. :)
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Papas de aveia com abacaxi desidratado e macadâmia coberta de chocolate



Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
3 rodelas de ananás desidratado cortadas ao meio
1 macadâmia

Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o ananás desidratado.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Parfaits frutas variadas


Ingredientes:

Parfait da esquerda:

Camadas:

2 colheres de sopa de muesli
1 kiwi em fatias
1/2 banana
1 iogurte
6 framboesas
pedaços de manga

Parfait da direita

Camadas:

1 maçã
1 iogurte
1 mão cheia de mirtilos
2 colheres de sopa de muesli
mais um pouco de iogurte
1 kiwi às rodelas

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Parfait de manga, muesli e iogurte

Parfait de manga, muesli e iogurte. As pepitas de chocolate dão um toque especial.


Ingredientes:

1/2 manga
1 iogurte
4 colheres de sopa de muesli
Pepitas de chocolate

Preparação:
Disponha em camadas começando pela manga, depois o iogurte, o muesli, a manga e pepitas de chocolate

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Papas de aveia com banana e mix de frutos secos


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 banana
3 colheres de sopa de mix de frutos secos1 colher de sopa de doce (a variedade que lhe agradar) sem açúcar St. Dalfour

Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque a banana e o mix de frutos secos. Por cima da banana  disponha um pouco de doce.
Está pronto.
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Parfait de laranja, com mix de frutos secos



Ingredientes:
1 laranja
2 colheres de sopa de mix de frutos secos
1 Iogurte
1 Colher de sopa de granola

Disponha em camadas conforme o gosto

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Overnight com banana, granola e pudim de chia


Ingredientes:

1 banana
1 iogurte
1 colher de sopa de sementes de chia
4 colheres de sopa de granola

Preparação:
Misture as sementes de chia com o iogurte para fazer o pudim de chia.
No fundo do copo coloque duas colheres de pudim de chia, depois coloque uma camada de banana cortada às rodelas, depois umas colheres de granola. Volte a pôr banana, depois o resto do pudim de chia e por fim mais umas colheres de granola.
Enfeite com um morango ou framboesa

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Papas de Aveia com despertar de buda Manga e Baobab




Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de Despertar de buda Manga e Baobab da Iiswari
2 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
3 morangos
1 banana
alguns pedaços de manga1 colher de sopa de mel
Sementes de girassol
lascas de cocoMisture a água com a aveia e o despertar de buda e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela e mel e coloque as frutas.  Está pronto.
Delicie-se. :)
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